для Эстер Блэкридж [декан Геларетт, профессор трансфигурации, бывший аврор]
Разыскивается причина недосыпа
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
brett dalton
Alexander Wilfred Leodwald | Александр Уилфред Леодвальд
Возраст и чистота крови:
33 года | 1984.06.28 | чистокровный
Род занятий:
Аврор, выпускник факультета Геларетт, хитрожопый тип
Описание персонажа и желаемых отношений:
Александр Уилфред Леодвальд. Сын очень знатного и влиятельного рода Новой Зеландии. Способный, чистосердечный, но очень избалованный вниманием и благами с рождения юноша [на момент обучения]. Но тебя любили все без исключения, и я в том числе. Знаменитый мальчик на всю Неверру, герой, рыцарь, красавец, обольститель, умный и сообразительный. Тебя запомнили, и твоя колдография до сих пор висит в зале почета «самые лучшие ученики последнего столетия». На ней ты всегда улыбаешься.
Ты был светом многих сердец, и все твои пороки таяли в блеске ослепительных лучей.
И в один день свет погас. Люди отвернулись от тебя. Почему?
Потеряв всю свою семью, все свои богатства, ты стал не интересен н и к о м у. Как много оказалось рядом с тобой псевдо-друзей, псевдо-доброжелателей. Они лишь знали, что быть рядом с таким влиятельным человеком как ты – удобно. Притворялись, обманывали, а ты, наивный, ослеп от ласковых слов затуманивших твой острый разум.
Но жизнь ударила тебя настолько больно, что ты никогда не забудешь растерзанные тела своих родителей, окровавленную комнатку младшей сестры, абсолютно вычищенный дом под ноль и надпись «какого быть обычным человеком?». Ты изменился, охладел, кровь в жилах наполнилась недоверием ко всему живому и тебе роднее одиночества не будет ничего. В тот день умерли не только твои родители, пропала не только твоя сестра, но и ты сам – пропал и умер.
Но отказываться от жизни ты не собирался Зарекомендовав себя как способный ученик, и успешно пройдя курс подготовки авроров, ты отправился работать тем, кто приносит в магическое сообщество мир и справедливость. Ты стал аврором и у тебя практически развязались руки. Главной целью стало отыскать сестру, исчезнувшую из своей постели пока родителей умерщвлял маньяк-убийца. Следы провели тебя по все Новой Зеландии, ты достигнул самого края раскрытия дела, но вместо сестры встретил меня. Я тоже вела это дело, став аврором.
Последний раз мы виделись на твоем выпускном. Я специально пришла посмотреть на тебя, улыбнуться последний раз ведь искренне верила, что мы больше никогда не встретимся. Ты меня заметил среди других учениц и улыбнулся, и в этот момент была запечатлена чудесная колдография которая до сих пор беспокоит мое сердце.
Я писала тебе письма когда узнала о твоем горе, хотела поддержать тебя, искала, но ты как будто сгинул из этого мира. Отчаявшись, я бросила поиски, только иногда продолжая писать тебе. Стала аврором, пару дел мы с братом закончили вместе, а потом… потом твое дело. Его я должна была вести с тобой, но узнала, что ты отказался от напарника. Даже имени его не хотел узнать. А если бы узнал, то что?
Между нами много не озвученных вопросов. Например – читал ли ты письма или нет? Но я не задаю, потому что дело твоей сестры последнее и меня переводят в школу на должность декана Геларетт и профессора трансфигурации. Да-да, многое изменилось и цели/стремления тоже. Но осталось кое-что неизменно – это моя тяга к тебе и ты заметил, скрывая боль свою в мягкой улыбке, что мне тяжело расставаться с тобой. Мы еще встретимся, ладно?
- Родился в Горном Городе, в очень богатой и знатной семье чистокровных волшебников.
- У Александра есть две тети и один дядя живущие в Лондоне (переехали).
- Он действительно был избалованным мальчишкой, но это не мешало ему быть очень добрым и приятным человеком.
- Через пару месяцев после выпуска всю семью (за исключением младшей сестры) убивают. Это сильно меняет Леодвальда и он становится абсолютно другим человеком.
- У Александра есть младшая сестра, которая пропала после нападения на родовой особняк в Горном Городе. Ее так и не нашли, следы были ложными.
- Он умеет скрывать свои истинные чувства и никому не доверяет.
- Вероятней всего, после провала с поисками сестры он пытался попасть в отряд Монро Блэкриджа.
- Он руководствуется очень простыми целями в поиске пропавших детей чистокровных волшебников: Александр никому не пожелает той боли, что внутри остается от потери близких. В конце концов Леодвальд имеет большое и горячее сердце, спрятанное за миллионами замков.
Дополнительно:
Итак, потенциальная причина моего недосыпа. Когда я писала эту заявку мои руки замерзли, лето куда-то ушло и вообще я болела, поэтому простите если что-то не поняли и Вам требуется что-то рассказать подробнее, ну… вопросы там есть и все дела.
Я не настаиваю на любовном интересе (хотя мне пипец как хотелось бы), и я не буду настаивать. Но Ева и Бретт такие классные) /собирается мыслями/ В зависимости от Вашего решения, есть кое что, что Вам необходимо знать:
- Ваша сестра похищена сновидцами, пам-пам-паааам, она же чистокровная)) Так что, дерзайте, местечко для Вас в сюжете уже забронировано (особенно я настаиваю на хороших отношениях с моим братом, он главный заинтересованный в расследовании дела).
- В отряд Блэкриджа (отряд моего брата) Вы попасть не сможете, потому что как бэ опасно и Монро туда не пустит Вас, и как бэ у вас взаимное доверие, и человек в министерстве очень нужен.
Итак. Я готова обсудить и Ваши идеи, и ответить на все интересующие Вас вопросы. А еще если Ваш будущий персонаж прочитал письма, то он мог воспылать к отправителю… В конце концов Алекс и Эстер были знакомы еще в школе и на этой почве можем пофантазировать.
И да, я хотела бы чтобы Вы были другом семьи Блэкридж)
прекрасные хд ну посмотрите на них
- Я помню нашу первую встречу.
- Словно это было только вчера.